宜野湾中日記★学年朝会・ダンスの発表

本日は、各学年とも1学期最後の学年朝会がありました。各級長、副級長から1学期の振り返りの発表がありました。学級の良かったところや2学期に向けて頑張りたいこと等の発表がありました。また、各教育相談担当教諭からは、夏休みの過ごし方のお話しがあり、学年主任からは1学期頑張った点と、ここをもう少し頑張ってほしい点のお話し等がありました。
それから昼休み時間にダンス部が、今月25日(木)にダンスコンテストに出場するダンスを1階多目的ホールで披露してくれました。ダンスを見に来た生徒達と一緒に盛り上がりながら楽しそうに踊っていました。ダンスの振り付けを自分達で考えているダンス部のみなさん、本番でも楽しく踊ってください。

1学年の朝会の様子

2学年の朝会の様子

3学年の朝会の様子

ダンス部の発表の様子です。

2階までたくさんの生徒がダンスの発表を楽しみました!大会がんばってね〜!!