宜野湾中日記★生徒会専門委員会

2学期3日目
昨日までは、生徒達は元気いっぱいでしたが、夏休みの疲れが出てきたのか、本日は、これまでになかった8時10分〜14分に登校する生徒が数十名いました。夏休み明けで、まだ休みのサイクルが抜けていないのか、今後は、生活リズムを早く整えてほしいですね。保護者の皆様のご協力をよろしくお願いいたします。
 本日、昼休み時間に中央委員会、放課後に生徒会専門委員会を実施しました。中央委員会では、2学期の各学級の新級長が集まり、号令のかけ方や学級の日の進め方、体育祭のテーマ等について話し合いを行いました。また、生徒会専門委員会では、各専門委員会の9月の活動内容について話し合いを行いました。長い2学期ですが、中央委員会や専門委員会の生徒のみなさん、学校活性化のための活動をよろしくお願いします。