宜野湾中日記★台風14号

今朝の登校時は、台風14号が沖縄本島に接近するとあって、横殴りの雨が降ったり、やんだりの天候でした。生徒達の中には、傘を持ってきてない生徒がいて一瞬の横殴りの雨に濡れた生徒もいました。
 本日、宜野湾市内の小中学校は、午前中授業(給食後下校)と決まりましたので、本校の生徒達は、13時20分には完全下校します。本日の部活動も停止です。これから台風接近に伴い雨風が強くなりますので、不要不急の外出は控えるようお願いします。また、明日も全学年、体育着(ジャージ)登校になりますので、お子さんへの声かけよろしくお願いします。
保護者の皆様、本日は傘を持ってない生徒が多かったので、明日の天候を確認されて雨模様でしたら傘を持って行くようお子さんへの声かけをお願いします。