宜野湾中日記★学年朝会

昨晩は、ムシムシしてて寝苦しかったですね。
今朝は、8時15分から各学年の朝会がありました。各学年とも1学期の学級長・副級長の自己紹介と今学期の抱負を述べていました。どの学年の学級長・副級長も、自分の学級を楽しくするためには、このような事を取り組んでいきたいという意気込みを聞くことができました。また、学年主任からは、生徒のみなさんが学校生活で頑張っている点を褒めていました。特に8時10分までには、ほとんどの生徒が登校していて一日の良いスタートが切れていることでした。それから、教育相談担当からは、ゴールデンウィーク中の過ごし方等の話しがありました。生徒のみなさんの聞く姿勢がとても良くて感心しました。

今週は、25日木曜日まで4日間は午前中授業で午後から三者面談を行います。
※保護者の皆様へご連絡です。22日(月)〜25日(木)の4日間の三者面談時には、紙媒体でも周知いたしましたが、校内への車の乗り入れはご遠慮していただいておりますので、公共機関の利用や徒歩でのご来校のご協力をお願いいたします。どうしても車で来校される場合は、市道11号線側の佐喜真美術館駐車場を若干借用しておりますので、そちらをご利用ください。以上よろしくお願いいたします。