宜野湾中日記★三者面談のためのご来校ありがとうございました。

本日、三者面談の最終日でした。22日(月)から4日間で実施いたしましたが、保護者の皆様、お忙しい中ご来校していただきありがとうございました。各担任からお子さんの学校生活の様子やいろいろなお話があったと思いますが、何かお聞きしたいことがありましたらご遠慮なく学校へ問い合わせてください。今年度も学校、家庭、地域が密な連携を図って魅力ある宜野湾中学校をつくって参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三者面談中の4日間は、校舎入口で、担外や事務部の職員が受付をしておりましたが、「保護者の皆様から気持ちの良いごあいさつをいただき心が温まりました」と報告がありました。保護者の皆様へ心より感謝申し上げます。本校教職員も保護者の皆様同様、「気持ちの良いあいさつ」を心がけて参ります。
また、三者面談時のご来校の際には、公共機関の利用や徒歩等でのご理解ご協力に感謝申し上げます。