宜野湾中日記★先行開催の地区中体連

5月の最終週になりました。新学期がスタートして2カ月が過ぎようとしていますが、ほとんど生徒達は、毎日元気よく登校し楽しく学校生活を過ごしています。今週の土日からは本格的に地区中体連が始まります。各部の選手のみなさんは緊張感が高ぶる一週間になると思いますが、しっかりと調整して大会に臨んでほしいと思います。
 先週土日の大会結果です。
 【第2回全九州中学生春季ソフトボール大会結果】
・女子ソフトボール部  1回戦  VS 大分ドリームガールズ  勝利
            2回戦  VS 福岡レッドドリームス  敗退
   結果・・・ベスト8

【中体連先行開催大会結果(団体戦のみ)】
※バドミントン個人戦は現在進行中。今週の土曜に県大会への出場が決定します。
・男子バドミントン部 団体戦     地区優勝 (県大会出場)
・女子バドミントン部 団体戦    2回戦敗退
・男子ハンドボール部        2回戦敗退(県大会出場)
・女子ハンドボール部(シード校)  2回戦敗退(県大会出場)